Base de Conhecimento

Pagamento via Boleto Bancário imprimir

• 4

Olá, caso queira efetuar o pagamento via boleto saiba como proceder.

1 - Efetue o pedido de seu servidor em nosso site.
2 - Vá na fatura gerada e utilizando a forma pagamento Boleto Bancário clique em "Pagar agora".
3 - Imprima o boleto e efetue o pagamento via lotérica/banco/internet banking/etc.
4 - Normalmente o pagamento via Boleto Bancário é confirmado no próximo dia útil.
6 - Agora é só desfrutar do melhor em questão de qualidade e estabilidade!

Qualquer erro neste tutorial informe nossa equipe de suporte.