Artigos

Alterar porta da Conexão Remota Siga estes passos para alterar a porta:1- Clique em iniciar/start e depois executar/run2- Digite... Arquivo executável não abre Existe uma proteção do Windows que não permite que um arquivo seja executado.Se nada acontecer ao... Como alterar a porta da Área de Trabalho Remota no Windows Para alterar a porta da área de trabalho remota no Windows Server você só precisa seguir esses... Como conectar ao meu VPS Windows Veja como é simples se conectar ao VPS Windows.   1) Confira seu e-mail. Você receberá um... Como criar um subdomínio no Xampp Caso necessite criar um subdomínio usando o Xampp, siga os seguintes passos:- Crie uma pasta... Como instalar um sistema operacional personalizado em uma VPS com uma ISO própria Muitas vezes se faz necessário a instalação de um sistema operacional que não está... Como liberar portas do Firewall do Windows 2008 Para liberar uma porta de conexão no Firewall do Windows 2008, siga os passos abaixo:1 - Clique... Como reiniciar o período de avaliação do Windows Server 2012/2019 A LinkHost Brasil oferece templates de instalação do Windows Server, no entanto, fornecemos... Como transferir meus arquivos para o VPS Existem algumas formas de transferir seus arquivos para o VPS. Uma forma é enviar seus... Desativar envio de relatório de erros do Windows 2008 Para desativar a tela de relatório de erros do Windows 2008, siga os passos abaixo.1 - Clique em... Erro Interno ao acessar VPS Windows Em certas situações o serviço de área de trabalho remota pode parar de funcionar na VPS.O... O VPS loga mas a tela fica azul e nada abre Em alguns casos, o Windows se loga mas nenhum ícone é carregado na telaSiga os seguintes passos... O firewall não abre Ao tentar executar o Firewall do Windows, recebo a seguinte mensagem:O Firewall do Windows não... O terminal server excedeu o numero de conexões premitidas Neste caso, existem duas soluções, dependendo da situação.1 - Caso alguém esteja logado, basta... Segurança Reforçada Windows 2008 Para remover a segurança reforçada e acessar normalmente os sites e baixar arquivos no Internet... Upgrade de disco não aplicado após desligar e iniciar o VPS Windows O upgrade de disco pode não ser aplicado mesmo após desligar e ligar o servidor VPS. Nesse caso... Área de trabalho vazia mas os programas continuam funcionando Ao se logar, aparentemente o Windows acabou de abrirmas os programas continuam abertos e...
« Retornar