Base de Conhecimento

Como alterar a senha da VPS imprimir

• 1

Para alterar senha da VPS você só precisa ter acesso ao painel de controle dentro da nossa central do cliente.  A alteração é feita pelo painel administrativo e forçará a alteração no sistema. É necessário desligar a VPS após o procedimento por poucos minutos e iniciá-la novamente através do painel.

Esse procedimento funciona com as VPS com o sistema Linux e também com o sistema Windows, porém, para que funcione totalmente nas VPS com sistema Windows a VPS não pode ter um usuário diferente de "Administrator" que é o usuário padrão da máquina. Além disso, o sistema não pode estar instalado em uma partição diferente da padrão.

Para realizar a alteração de senha da VPS, basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse sua conta na central do cliente e vá até a página de Meus Serviços. Clique no serviço referente a VPS que deseja alterar a senha:

Como alterar a senha de um VPS Linux

2. Logo abaixo, o painel administrativo do servidor será carregado, quando aparecer, clique em "Settings":

3. Depois clique em "Change Password":

4. Defina sua nova senha e clique em "Change Password":

5. Uma mensagem de sucesso será exibida se sua alteração foi realizada, clique em Ok. No entanto, ainda é preciso desligar a VPS.

6. Clique no botão para forçar o desligamento do servidor. A VPS precisa ser completamente desligado.

7. Após confirmar que a VPS ficou offline, clique no botão para inicia-lo.

Ao concluir esses passos, a senha deverá ser alterada. Lembre-se de que pode levar alguns minutos até que o VPS seja iniciado completamente, principalmente se a VPS tiver o sistema Windows.

Se após todos esses processos a senha não tenha sido alterada, certifique-se que a VPS realmente foi desligada e iniciada, ao invés de apenas ter sido reiniciado. A VPS precisa desligar completamente para depois ser iniciado.